Vorbereitung + Zutaten
Man kann die Samen und Nüsse für jeweils 2 Wochen vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
400g Samen fein hacken (Mixer, Mörser, …) - ca. 14 Tage für eine Person
320g Nüsse grob hacken (Mixer, Mörser, ...) – ca. 16 Tage für eine Person
Tagesportion:
3 EL (30g) Samenmischung
2 EL (20g) Haferflocken
2 EL (20g) Nussmischung
250 ml Hafermilch
½ TL Zimt
Je nach Geschmack
Obst – am besten frische Beeren
etwas Kürbiskernöl
Joghurt (alternativ)
Zubereitung:
250ml Hafermilch und Zimt in einer kleinen Pfanne/Topf erwärmen. Wer möchte kann jetzt gern noch etwas Honig hinzufügen. Die Nuss- und Samenmischung unter Rühren hinzugeben. Wenn es anfängt zu köcheln die Pfanne vom Herd nehmen und alles noch etwas quellen lassen bis die Masse schön cremig ist. Am besten schmeckt es warm.
Füllen Sie die Portion in eine Schale und ergänzen Sie je nach Geschmack mit frischen Beeren, Joghurt und Kürbiskernöl.
Sehen Sie sich unser Video mit der Zubereitung an:
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Wir wünschen viel Spaß und Guten Appetit!